Центр поддержки фермеров МО

ООО «ИНСТИТУТ МОЛОКА» приглашает посетить мероприятия в 2024 году

ООО «ИНСТИТУТ МОЛОКА» информирует и приглашает посетить фирменные мероприятия 2024 года. Мероприятия ИНСТИТУТА МОЛОКА носят исключительно образовательный характер, направлены на повышение интереса и престижа работы в сельском хозяйстве. Основной целью мероприятий является развитие мясомолочной отрасли благодаря внедрению эффективных инструментов ведения аграрного бизнеса, обмен опытом между участниками рынка и выработка решений для прогресса сельскохозяйственных предприятий.

Мероприятия ИНСТИТУТА МОЛОКА в 2024 году:

Участие в перечисленных ниже мероприятиях для сельхозтоваропроизводителей бесплатное.

✓ День сенажа ИНСТИТУТА МОЛОКА (на базе ООО «Август-Тюлячи», с. Тюлячи, Республика Татарстан) – 5 июня 2024 г.

✓ День фермы ИНСТИТУТА МОЛОКА (на базе ГК «РМ Агро», с. Мамадыш, Республика Татарстан)

✓ VI Агропромышленный форум «Молоко России» 12-14 ноября 2024 г. (г. Санкт-Петербург). В 2024 году пройдет сессия Клуба директоров – коллаборации представителей федеральных и региональных ведомств и руководителей сельхозпредприятий с обсуждением актуальных вопросов мясомолочной отрасли и развития сельского хозяйства в России.

✓ III отраслевой автобусный пробег «Аграрная Россия» (Республика Беларусь) – 8-11 апреля 2024 г.

✓ IV отраслевой автобусный пробег «Аграрная Россия» (Алтайский край) – 13-15 августа 2024 г. Условие участия в отраслевых автобусных пробегах необходимо уточнять у организаторов.

Программа мероприятий включает:

✓ пленарное заседание с обсуждением мер поддержки агропромышленной отрасли,

✓ тематические образовательные секции по различным направлениям (зоотехния, ветеринария, генетика, кормопроизводство, кормозаготовка, комфорт КРС, техника и оборудование и др.),

✓ практические мастер-классы на ведущих растениеводческих и животноводческих предприятиях. К участию приглашаются производители сельскохозяйственной продукции, руководители и специалисты хозяйств.

Подробно по ссылке: http://ферма51.рф/upload/iblock/06f/institut-moloka.pdf