Центр поддержки фермеров МО

Выставка продуктов питания мирового класса WorldFood Moscow

В период с 22 по 25 сентября 2020г. На территории МВЦ «Крокус Экспо» (павильон №3) состоится выставка WorldFood Moscow – крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса.

В 2020 году выставка состоится в формате экспозиции компаний из Москвы и регионов России и станет первым оффлайн событием отрасли после периода ограничений.
WorldFood Moscow посетят закупщики их федеральных и региональных сетей, оптовые дистрибьюторы, а также представители сегмента HoReCa, заинтересованные в поисках качественной российской продукции.

В 2020 году в рамках Выставки компанией ООО «РОТЕКС» формируется раздел «Золотая осень» из коллективных экспозиций регионов России. Основные цели раздела - продемонстрировать лучшие региональные продукты и новинки производства, закрепить существующие и найти новые деловые контакты, расширить географию продаж.

Информацию по участию можно получить в ООО «РОТЕКС» по телефону: (495)256-80-48 доб.6553, e-mail: ovr@rotexpo.ru, а также на сайте www.goldenautumn.moscow.