Центр поддержки фермеров МО

Запуск Российской онлайн-платформы АПК «Золотая осень»

С целью поддержки российских сельхозтоваропроизводителей компания «РОТЕКС» разработала и запустила Российскую Онлайн-платформу АПК «Золотая осень» http://goldenautumn.moscow/online_platform/.

Проект создан в качестве антикризисной меры поддержки бизнес-сообщества сельскохозяйственной сферы.
На безвозмездной основе участникам онлайн-платформы предоставляется доступ к расширенному каталогу производителей и поставщиков, обеспечивается выход на обширную целевую аудиторию для продвижения своей продукции и услуг, поиска новых партнеров и рынков сбыта посредством общения с другими пользователями онлайн-площадки и проведения видео-конференций, круглых столов, вебинаров в режиме реального времени. Возможности онлайн-площадки позволят аграриям уже сегодня выстроить эффективную маркетинговую стратегию на перспективу.

Участниками Российской онлайн-платформы АПК «Золотая осень» стали компании аграрного сектора из России, Белоруссии, Украины, Словении, Казахстана, Турции, Франции, Китая, органы управления АПК субъектов Российской федерации, отраслевые союзы, ассоциации и СМИ.

Приглашаем всех заинтересованных представителей отрасли зарегистрироваться на платформе и безвозмездно использовать ее в своей деятельности.